雅グループでは、そばに加えてにんにくの生産にも力を入れています。
スタミナ食材として人気のにんにくは、手間と時間がかかる作物ですが、栄養価が高く、食卓を支える存在です。
にんにく栽培においては、健康な土づくりと定期的な手入れを大切にし、風味豊かで長期保存にも適した品種を栽培しています。
収穫後は、食品販売にも展開し、自社内での「6次産業化」を推進しています。
北条そばのご購入はこちらから→販売公式サイト
雅グループでは、そばに加えてにんにくの生産にも力を入れています。
スタミナ食材として人気のにんにくは、手間と時間がかかる作物ですが、栄養価が高く、食卓を支える存在です。
にんにく栽培においては、健康な土づくりと定期的な手入れを大切にし、風味豊かで長期保存にも適した品種を栽培しています。
収穫後は、食品販売にも展開し、自社内での「6次産業化」を推進しています。
北条そばのご購入はこちらから→販売公式サイト